Герой России - ст. лейтенант Алексей Ефимов

Пятнадцать часов беспрерывного боя!
Прицельный огонь, не давали покоя
Они в окружении полном врагу,
И каждый шептал про себя: «Я смогу»!
Пять бронемашин, артиллерию тоже
Смогли уничтожить солдаты. А кто же?
Умелый был с ними тогда командир,
Так пусть о Ефимове знает весь Мир.


Рецензии