Опыт

          Детство моё постой...Подростки.

С первою любовью так не повезло
Горечью и болью сердце обожгло.
Говорят,что опыт,надо пережить,
Только не подскажут,как тебя забыть.

Не стирает память все твои слова
И от лжи в тумане кругом голова.
Понимаю подло ты так поступил,
Верю и не верю,что меня любил.

Юности беспечной оправданья нет
И пройдёт,наверно,много,много лет,
Я тогда забуду горькую весну,
В сердце своё счастье я опять верну.

картинка из интернета.


Рецензии