Знакомец

Ну, а вдруг за окном прозвенит
Колокольчик гнедова знакомца,
Лишь луна только встанет в зенит,
Отражая незримое солнце.

Я надену прабабкино платье,
В девятнадцатый век мы рванем
Мне откроет портал почитатель,
Управляя межзвёздным конём.
 
Станет весело разом и страшно,
Пролетать над землёю довеском
Под затихшие снизу марши,
Глаз настроив на новую резкость.


Рецензии