Стелла

В Стеллу долго,я ходил.           Свои зубы там лечил.
Двадцать лет мосты стоят.         Вспоминаю тех ребят.
А теперь здесь,не врачи.          А какие то,рвачи.
Пломбу ставят, а потом.           Напугали всех рублём.
Пятнадцать минут.                В кресле,я сидел.
На восемь тысяч налетел.          Лишь два месяца проходит.
Пломба с зуба та,выходит.         И уже не первый раз.
Деньги просит этот(ас).           Вот так вот,из года в год.
Лечат тут врачи народ.            Не хочу туда ходить.
Зубы  там свои лечить.            Ну а вы уж,как хотите.
Если нравиться идите.             Только время вам покажет.
Когда челюсти откажут.            И придётся вам опять.
Кашу манную глотать.              Детство вспомните тогда.
Сразу все вы господа.             Вам не грызть,тогда капусту.
И в карманах будет пусто.         К ним придётся вам опять.
Челюсть новую вставлять.          Так и будите всегда.
К ним ходить вы до конца.         Пока рот ваш говорит.
И в кармане,что звенит.           Вспоминаю те года.
Когда я ходил сюда.               Хорошо врачи лечили.
Редко к ним,мы заходили.          Свои зубы там лечили.
Потому, что те врачи.             Настоящие они.
       Долго стих я не писал.  Пока всё не прочитал.
       Как писали все про них. Вот и сложился,этот стих.
           Автор слов.Юрий Королёв.17.10.2022г.


Рецензии