Поделись улыбкою ЭХО PS

        ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ )))
ЭХО + PS
                «От улыбки хмурый день светлей,
                От улыбки в небе Радуга проснётся...»
                /«Улыбка» М.Пляцковский/

                «Душа светом «Любви и Надежды» озарилась,
                Источающим «БожЕеественный фимиам»...
                /«Таинство Преображения» 15Б28/

«Общий Знаменатель»?- искать так же трудно...
Как и «Общий язык»... и пОоолное?- взаимопонимание...
«Не каждому дано»?- сотворить такое «Чудо»,
Отдать Ему всю?- свою любовь и внимание...                /свою душу?/

Даже если «умом»- уже это понимаешь,                /знаешь/
То на деле...  Как трудно оно осуществимо...
«Если делаешь доброе, разве лица не поднимаешь?»                /Быт.4/7-/
А разве это с «Чудом пониманья» совместимо?                /полным пониманьем/

А ты попробуй!- ведь «попытка не пытка»:
Может забыл?- «и вода камень точит»!
И однажды увидишь, как на лице засветится улыбка,
И... «каким-то Чудом» радость! наполнит твои очи.                /Радуга!/

                22.12.2022.16б28

песня «Улыбка» из мультфильма «Крошка Енот»;  Краткое содержание: Крошка Енот идёт за раками и встречает разных лесных зверей, которые боятся того, кто сидит в пруду; он заглядывает в пруд,
и со страху убегает; находит палку и пытается напугать того, кто сидит
в пруду, но ничего не получается; он бежит домой, и мама ему советует
 просто улыбнуться тому, кто сидит в пруду; Крошка Енот так и делает,
и... О, чудо!- тот, кто сидит в пруду- улыбается ему в ответ, и …

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей-
И она к тебе не раз ещё вернётся!
Припев:
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке,
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки,

От улыбки станет всем теплей-
И слону и даже маленькой улитке,
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!)))

Общий Знаменатель- * привести ч.л. к одной «Идее», учитывая при этом-
предпочтения каждого; сделать сходным в к.л.отношении...             


Рецензии