Быть рядом разреши

         
        Я слышу песню грусти в ветерке.
        Вновь счастье заблудилось вдалеке.
        Чарующих  не вижу милых  глаз,
        Шальная вьюга разлучила снова нас.

        Тебя одну лишь видеть я хочу,
        Но, не  в волшебных снах, а, наяву.
        Как, достучаться,чувства разбудить?
        Забыть не в силах,не смогу и разлюбить...

        Всё то,о чём  мечтали вместе мы,
        Под  покрывалом сказочным зимы.
        Теплом хочу согреть своей души ,
        Позволь любить тебя, быть рядом разреши!

        Листает время жизни календарь.
        В ночи тоскливый за окном  фонарь.
        Вселил надежду утренний звонарь -
        Счастливым Новый год откроет нам январь!
            21.12.2022 г.Ольга Когдова.


Рецензии