Отрицание-2

Вмести мы состарились,
Вместе и умрём.
Некому поправить
Постаревший дом.
Сколько нам осталось?
Знает только Бог.
Был когда то крепким
Родительский порог.
Если есть начало,
Значит есть конец.
И всегда приходит
Времени гонец.
Дом осел,состарился,
Крыша прохудилась,
А когда то...раньше
Жизнь.................
Ключом здесь билась.
А теперь один сижу
У старой печки.
Тишина могильная,
Да у иконы свечка.
Светит мне в окошко
Бледная луна.Нет
Повода печалится
Жизнь дана одна.
Кто раньше жил,
Уже все на погосте.
Вот и мне  пора,
Заглянуть к ним
В гости...........
Старый дом снесут
И поставят новый.
Проведут тепло и газ.
Всё начнётся снова,
Но уже без Нас!


Рецензии