Рома-инвалид

Рома - инвалид
В плащике и с тростью.
Днём в постели спит,
А ночью дробит кости.

Рому сбила Волга,
У Ромы поехала крыша.
До убийства оставалось не долго,
По спирали спускался всё ниже.

Рома выглядел жалко,
А на деле мочил всех подряд.
Рома ударял их скалкой,
И они волочились назад.

Потом он готовил супчик
Из мяса убитых ребят,
Остатки скидывал в кучи,
Те что в пакетах лежат

Рома был счастливым недолго,
С того момента как его сбила Волга,
В светлое время суток
Случилось помутнение рассудка..

Рома вышел на улицу
И завалил какую-то курицу.
Он вышел из кондиции,
И его поймала милиция.


Рецензии