Поросячьи петрушки

_Мам, а мне говорят - я красива!
_Тебе лгут, дорогая, игриво,
В нашем веке не просто девчушки,
Но вы все поросячьи петрушки!

На вас всех однородные лица,
Девы века сего как глупицы,
Ах, жалею я бедных парней-то:
Все вы _ Баба-Яга да Кощейка!

Агрессивны, глупы и вульгарны,
Некрасивы, грубы и бездарны;
То вампирши, то эмо, то готки...
Посмотри моей юности фотки!

Мы сияли добром и кокетством,
Мы имели и юность, и детство,
Уважали, учились, любили,
Это мы' вас красивее были!

Это нежность в нас ярко сияла,
Дева место свое в семье знала,
Та с утра убирала весь дом,
Она скромно блистала умом...

Но в вас нет красоты этой высшей,
С ваших душ веет уксус прокисший,
А в нас не было гордости нотки,
Посмотри моей юности фотки..!



22.12.2022г.


Рецензии