Заспались сукины дети

Засп'ались сукины дети
ворочаясь на печи
забыли отцовские плети
а ну ка берите мечи

и в строй-до победного крика,
а я подожду у дверей
и буду молится у Лика,
чтоб вы возвернулись скорей

с победой и в полном порядке.
Сочту ордена на груди,
слезами протру рукоятки
у сабель, что вам помогли.

Воюйте и будьте спокойны,
не бойтесь за женскую честь
Дождутся и будут достойны
героев, одюживших смерть.


Рецензии