С Новым Годом!

Новый Год наступит скоро!
За столом смех, разговоры.
В ярких праздничных одеждах,
Ждут чудес все, как и прежде!
Ночью Дед Мороз под ёлку
Положил ещё задолго
Маме вазу расписную,
Дочке сумку кружевную,
Папе спиннинг, сыну книжку,
Кошке вязаную мышку!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Искренним и настоящим! 


Рецензии