Ты, Я, вместе Мы

Ты, я, вместе Мы
Воскресаем средь зимы.
Жить РАдостно стараемся,
Любовью делимся и улыбаемся.
Пусть каждый ощутит ДОБРО Вселенной!
Прозреет и поймёт, что исполняются его веления,
Что сердцу нужна лишь ЛЮБОВЬ!
Всё остальное уйдёт, но проявится вновь,
Обретёт новые свойства и качества,
Избавит нас от одиночества.
Все поймут - мы едины -
И потому злой силой не победимы!
Благодарю! Всем нам я только БЛАГ желаю,
Любить всё СУЩЕЕ вас призываю!
22.12.2022.


Рецензии