Воздушный шарик

Любовь так быстро лопнула,
Как мой воздушный шар.
Он - клочьями и с грохотом,
Мы - выпустили пар.

Лежат ошмётки пластика -
Попробуй собери!
Мне стало жалко шарика,
А вовсе не любви

06.10.2022


Рецензии