кассиопея

Ты так нежна, и даже не хмура
Понуро мне было все это время
Мне бременем стала любовь к подругам
Покуда не встретил тебя в тот день я

Июльский вечер на берегу озера
Костер разгорается ярким пеклом
Такая смешная, мне нравишься очень
Мы на седьмом небе пока кто-то дремлет

Звезды все помнят, нагими у храма
Купались те двое в ночной водице
Если для всех, мы ходили умыться
Ты рядом со мной, но мне тебя мало

28.08.22


Рецензии