а за спиной Эльбрус..

Журчание тех шумных рек гуляет,
Тропа ведет по курумам..
Там шапки снежные сияют,
А за спиной Эльбрус- мать всем горам!

Кавказ- Россия? Или так, формально?
Живет народов столько, что не счесть..
История нас всех объединяет..
И я там был, и там ходил. Такая весть

10.07.22


Рецензии
И я тоже

Zebbb   22.12.2022 14:02     Заявить о нарушении