о чем пишу

Это старость или просто повзрослел?
Уже не ребенок, но еще и не батя..
Без будильника встаю в 8 потому что нужно все успеть.
Сначала дела, а под вечер ждет малышка в красивом платье

Рест н пис, дедуля!
Валерий Степаныч дал мне имя
Благодарен за все, приятные воспоминания в голову летят.
Назову сына в честь твоего отца и не забуду тебя..

Половина стихов про будущее и реализацию,
Другую посвятил людям, о которых думаю..
Напишу побольше про беспокойства о финансах
И об окружающих, небезразличных моему уму..

21.06.22


Рецензии