Снежинки падают, кружатся

Снежинки падая кружатся,
На Землю падать не хотят.
Но если вдруг они ложатся,
Поднимет ветер их опять.
Такая дивная картина,
Бывает часто целый год,
Но если взгляд проходит мимо,
Такого снова не найдет.


Рецензии