буду вспоминать

Жизнь меняется, жизнь продолжается.
И даже если кажется стагнация,
Уже ничто не будет как вчера:
Один родился, другой умер- зафиксирует редакция

Очередной круг сансары.
Не хочешь верить- попробуй побежать назад..
Гаджеты все равно заменят самовары,
Стрелка по часовой направит обратно, не позволит пойти времени вспять


Хотел бы поболтать с дедулей,
Но он не улетел и не уехал..
Ну как ты там, дружище, подруга с косой махнула.
Не ожидал, но вы ушли с ней под руку с улыбкой и смехом

Не верю в загробную и прочую лабуду,
Но хочется верить что ты все еще есть, просто не здесь..
Хочется верить что увидимся, после того, как с остальными побуду..
Буду вспоминать с теплотой
49.04.21- 21.01.06

18.06.22


Рецензии