Иногда

Иногда рожа краше паспорта и досье.
Даже если напялишь пенсне, мусье.
Даже если рылом воткнёшься во щи...
Оботрись и дальше люд молвой полощи.
И развешивай на ушки ленты лапши,
С дураком - пройдёт, а с умным - шиши!
На вось, выкуси, чёс не пройдёт!
Дурак дурака с полуслова поймёт.
Умному с хамом тягаться не стоит!
Хам с дураком только умному вторит...


Рецензии