ты

Ты осталась только в агрессивных стихах и в памяти..
Фотокарточки все чаще мелькают в сети..
Уже с теплом вспоминаю счастливые минуты, объятия,
Теперь это далекое прошлое, моментов вспышки..

Все плохое куда-то ушло, нивелировалось.
От чего так срочно хотелось уйти, теперь не давит.
Пусть пока что побудем в коротких письмах
Не уверен, что нужно что-то иное, да и тебе есть кому жать на педали..

17.06.22

///

Ты думаешь, что все убила, дорогая?
Официоз- не главное, уж думаю, ты знаешь
Все то что между нами есть нельзя забыть,
Нельзя стереть
Не все так гладко ведь? Ну ты понимаешь..
Зеленоглазый возится, и как тебе, родная?)

17.08.22


Рецензии