Враги, враги...

        Tace, sed memento!

Не рано ли враги свершают тризну
По житию Руси - посыл таков,
Нет, не Петров предаст мою Отчизну,
Её предаст безликий рыбаков.

И с ни кто Ад малюет светлой краской,
Зовёт всех нас туда, где света нет,
С такой в словах и нежностью, и лаской,
Вовнутрь же глянь - один лишь чёрный цвет.

И ведь живёт нахал и проходимец,
Фашистских орд породистый любимец,
Иуда он, язычества кумир.

Гляжу в глаза - там ненависть к народу,
И неги глас к разбойничьему сброду,
Ну, прям, как тот саудовский эмир.


Рецензии