клоун

Вот так да, по жизнь скукота,
Кто б меня развеселил?
И тогда подайте клоуна сюда
Или шута, чтоб краской серость всю заполонил.

В тусовках счастье или счастье в грусти..
Мне хорошо, когда я в кураже.
А если счастья нет, то ну и х*й с ним..
Пускай перед другим танцует краля в неглиже.
...

Просто приятно познакомиться,
Приятно было, это факт.
Ты вроде королева мегаполиса?
Ну если полюса, то только северного, где не бывает никого и так.

Тебе я посвятил целых три строчки:
Про клоуна, про кралю, и про королеву.. и даже теперь целую строфу.
Тяну ее, чтобы скорей поставить точки.
А вот и точки, (никак не нашел слова с окончанием на «фу»)...

02.06.22


Рецензии