Радуга и плюс один...

В белом цвете - тишина,
В чёрном - мрак и тихий ужас.
Из зелёного весна
Вырывается наружу.

Облака на голубом.
Волны видятся на синем.
Солнце явится гербом
В жёлто-красном. А в кузине -

Радуга и плюс один.
Серо-буро-фиолетов.
Ищет, словно бедуин
По пустыне дом из цвета

Невозможного. Рукой,
Говорит, касалась двери
В забытьи. Теперь покой
Только снится – в интерьере,

Что ни день, меняет цвет.
Соблазнить, отвлечь девчонку
Поручил подруге, лет
Ей в достатке, хоть ребёнком

Выглядит со стороны.
В свет сводила, только хуже
Стало: парня из шпаны
Привела в рассвет. На ужин…

   22.12.2022г.     A-V-A.


Рецензии