а я свои продукты ем

Мелькают в небе фейерверки.
И все уже навеселе.
А на столе в большой тарелке
Лежит салатик оливье.

Мы все салаты любим с детства.
Едим не только в январе.
Рецепты знаем по наследству,
Читаем их в календаре.

Где взять продукт? Европа в шоке.
Не покупаем ничего.
Овощеводство на потоке
Давно приветствует село.

Картошка, лук, морковка, яйца,
Капуста, свёкла, огурцы...
Готовы весь сезон стараться.
Ну разве мы не молодцы?!

Колбасы, мясо, сыр и творог,
Для нас и в этом нет проблем.
Пусть говорят, что труд мой дорог,
Зато свои продукты ем!

А значит жить России вечно.
Себя прокормит и других.
И скажем вам чистосердечно – 
Гостей встречаем, как родных.

12:47 22.12.2022


Рецензии