No reason

Под ледяным дождём,
Стучащим в окна осколками,
Забытые декабрём
Мы ускользаем от холода.

Весной разберём
Обломки души-астероида,
Когда будет тепло.
Под звуки ушедшего поезда
Будет биться в такт, в унисон
Сердце,
Недавно замерзшее,

Размороженное
Тобой...

Предположим, что
Шар земной
Согреется также
Под твоей рукой.

И, однажды, всё будет так:

Сомкнутся точно
В одной точке
Наши города.

Без повода.

Навсегда.


Рецензии