Время ускоряется, ребяты

Время ускоряется,
ребяты,
коротки мыслишки
словно клипы,
смех и слёзы,
ничего не свято,
и война
ломает….
биоритмы.

Фарс кругом –
трагедии не в моде
Закусили удила,
нууу,
«что за кони…».
Идиоты миром
хороводят,
к пропасти стада
упрямо гонят...

И погоды –
«чайки сели в воду*».
То мороз,
то дождь,
то гололёд
Нет, не Бог придумал
homo sapiens природу.
Может, сатана,
али его подручный чёрт.




* Чайки сели в воду – жди херовую погоду! Проверено!


Рецензии