На Перо Ольге Татьковой

Здравствуй, белое пёрышко птицы,
Этой ночью напишем с тобой
Новый стих и он должен родиться
Под задумчивой белой луной.

А за окнами кружат снежинки,
Как загадочно смотрят в тетрадь!
И садятся в межстрочных тропинках
Свой припев без конца повторять.

А куплет должен быть для всех новый,
Не знакомый ещё никому,
Ведь для нас небеса как хоромы
И у каждой звёзды мы в дому.

И сегодня же темною ночью
Нотоносец с пюпитром нас ждёт,
Поднебесные белые кочки
Чтоб отправить в далёкий полёт.


Рецензии