Перелётная птица

экс- шутка на стих Валентина Корнева
http://stihi.ru/2022/12/22/187

"От меня до тебя-облака,
От тебя до меня-горизонт."
Приукрасив мне жизнь слегка,
Сделал ты от меня поворот.

На прощание в подарок стихи,
И слова, что меня не забудешь,
"Ты прости, но не знал я любви",
И с улыбкой меня поцелуешь.

"Жёлтый дождь прячет небо под зонт",
Вперемешку он льёт со слезами,
И смывает все чувства поток,
Мы останемся просто друзьями?

Но остался вопрос без ответа,
Ты на юг к другой улетал:
"Там тепло и все прелести лета,
От морозов я зимних устал"...
   22.12.22г.


Рецензии
Как мило, Розочка! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   22.12.2022 19:50     Заявить о нарушении
Валюша, добрый день!!
Желаю тебе снежных зимних дней,счастливого Нового года!
Пусть всё будет хорошо!!
С теплом

Роза Горбачёва   27.12.2022 16:48   Заявить о нарушении