не зажигай свет

Легко поддаюсь на твои соблазны
Легко говорю о своих чувствах
Когда свет в наших комнатах погашен
Мы флиртуем, получается еще как искусно

Возьму билет до тебя, в гости
Ты ждешь или нет, я не знаю даже
Когда пишешь, чувства въедаются в кости
Антидот против них как всегда заряжен

Захочу и все разом закончится
Так в наших жизнях и не начавшись
Надеюсь, тебе не этого хочется
Не зажигай свет, продолжай улыбаться

06.03.22


Рецензии