Мне надо снова влюбиться

Мне надо снова так влюбиться,
Чтобы стихи свои писать.
Тогда мне стукнуло за 30,
Сейчас уже за 50.

Любовь моя почти забыта,
Сейчас пишу я о другом.
О совершенствованьи быта
И о войне ... там за бугром.

Мне надо вновь ... в неё влюбиться,
Чтоб о любви опять писать,
Когда был молод ... лет на 30,
Вот натворил бы чудеса.

Куда пропала моя Муза,
Куда исчезла вся любовь.
Мне без неё порою грустно,
Хочу писать как прежде вновь.


Рецензии