Золотое, счастливое племя

Нет дороже для бабушки с дедом
Самых милых внучат и деток.
Продолжатели жизни рода...
Удивительна, всё ж, природа!
В этих самых прекрасных созданиях
Вся любовь, красота и признание.
Удивляют они всё время,
И по ним мы считаем время.
Ручки, глазки, походка, улыбки, -
Зайки, Птенчики, шустрые Рыбки!
Золотое, счастливое племя, -
Люди будущего поколения.

Декабрь 2022

После прочтения «Солнышки наши» (Анатолий Кобяков)
http://stihi.ru/2022/12/21/6075
Тоже радуюсь вместе с вами!


Рецензии