Поздравляю!

             Василию Лаворько
Ты можешь быть наградой гордым:
Талант взошёл на высоту –
Твой труд оценивает орден,
Венчая жизни красоту –
Она прославлена в пейзажах.
Живой останется всегда
Любовь к земле, к природе даже,
Когда война, когда беда,
Всё разрушая, губит счастье.
Смотрите, люди, жизнь крепка.
Художник обречён стараться
Оставить память на века.
Всё мило нам: закат и зорька,
Ночь звёздная, село в тиши…
Ты украшаешь жизнь, Лаворько,
Живи в здоровье, и пиши!


Рецензии