Заражён от твоей красоты

Я заражённый от твоей красоты,
Испишу о ней все листы вечерами.
Я ценитель твоей глубокой души,
В которой мечтаю тонуть я ночами.

Я сильный воин моралей головных,
Готов помочь не думать о печалях.
Я не из тех, обычных и простых,
Кто будет петь любовью вечерами.


Рецензии