Белый голубь над Миром взлетит!

Чёрный ящик над Миром повис...
Без просвета вопит, как на бис.
Бубубу, шушушу, бла-бла-бла...
Словно камни летают слова...

Бубубух, тататах, тарарах.
Чернокрылый вздымается страх.
И шагает, слезой не бедна,
Страшной поступью тётка война.

Ящик чёрный всех плетью разит.
Вороньё всё враньё ворошит.
Всю Неправду, всю ложь и обман.
Словно змеи вползают в карман!

Тутуту, татата, тарарах
Чёрный ворон на мёртвых губах.
В доме тихом вдова голосИт.
Чёрный ящик над Миром висит.

А солдатики маму зовут.
Гибнут, падают, стонут, ревут.
У Безносой работа кипит.
Без умолка, шальная, косит.

И взлетают одна за другой
Души воинов. Каждый герой!
В Небе Светлом без фальши и лжи.
Станут павшие Богу служить.

Сокрушится вся мерзость во прах!
Расточатся враги, сгинет страх.
Ангел Божий Крестом осенит...
Белый голубь над Миром взлетит!


Рецензии
Нина, прекрасная духовная поэзия, отражающее веру в лучшее! Символ мира тихой поступью шагает по Земле, скоро мир узнает ее во славе и величии. Здравия, радости и доброго мира! Светлого вдохновения!
С уважением и пожеланиями благоденствия, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   25.12.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.