Хочу поделиться счастьем до дна!

Хочу поделиться счастьем до дна!
Хочу рассказать чем моя жизнь полна
Хочу быть с тобой целебным ручьём
И наполнять твою душу дождём,
Дождём наслаждений,
Дождём любви,
Дождём радостной чистой весны,
Дождём мелких побед
И россыпью счастья
И мира земного,
Чтоб ушли все ненастья,
Смехом лучистым и чистой росой,
Которою будем собирать с тобой.

Начало декабря 2022


Рецензии