Я люблю

Я люблю впасть в крепкий сон!
Я люблю жадно выигрывать !
Я люблю когда нет воин!
Я люблю когда нет боли !
Я люблю быть безумно весёлым!
Я люблю быть любимым!
Это всё,про то,что человеком быть не стыдно.


Рецензии