Калугиной Татьяне Александровне...

1.
Величавость в каждой строчке…
В каждом кадре… плевок в вечность…
С ней… никто… не рискнёт спорить…
Лишь во мне… жива… беспечность…
2.

На Гуру не похожа. Хотя решать не мне…
Мне лично,- непонятно… Как? Почему? И где!?
3.

Улыбка дивы голливудской
Тебя встречает при общении
Но суть земная… бабы русской
Всё в хлам разносит… без сомнений!
4.

Умна, расчётлива и скрытна
Ей очевидное – не видно.
Нельзя раздвинуть… пустоту…
Развить… ничто… по существу.


Рецензии