Ищу тебя в стихах

Ящик чувств для меня, но в нём пусто,
Твой эскиз на мольберт я добавил,
Ты получше любого искусства,
Я тебе своё сердце оставил.

Я блуждаю неспешно во снах,
Окружая себя тусклым садом.
Я ищу тебя в каждых стихах,
Эти поиски оказались провалом.


Рецензии