Конструкторы мира сегодня...

                Политики на "Эвересте" власти
                Диктаторы, тираны...Почему???
                Многовопросие к названиям напасти,
                В причинах  и ответы по тому.

                Объективность- от условий жизни .
                "Демократ  с оружием в руках!?
                Отдаётся "запахом" фашизма:
                Интересов  нации- "наказ"?

                Мир спорами сегодня растревожен
                Такими, что вот- вот "Армагеддон ,,,
                Трахнет по любым властям, всех строже,
                В пепел превратив. наш ,общий дом.

                В "чёрную дыру" Земли осколки ...
                Метеорами мелькнут на небесах...
                Для демократии Оруженосцев столько   
                Что безопаснее в созвездиях- на "ПСАХ"
               
                "Псы" дружелюбнее наверно существа,
                Чем на Земле "гуманные служаки".
                И чем оружием  ЗУБАСТЕЙ  "естества,"
                Во власть войдя, грызутся как собаки...



               


Рецензии