Александру Александровичу Попову...

1.

Такой закрытости нет в ФСО
Всё явки, пароли и сложные шифры
Его для чего-то… в наш край занесло
Но нам не понять… сей игры… алгоритмы…
2.

Глава, оратор, менеджер, юрист…
Во многих сферах… знает толк и юмор…
По внешним данным:-«Лучший гимназист»…
По типу личности:-«Охотник на изюбря»…
3.

Политик новой формации
Что сердцем живёт и душой
Он выше любых профанаций
В раздумьях… над чьей-то… судьбой

09.12.22


Рецензии