бред Пугачева

И с криками "Ура!"под свежий анекдот
Гордон бежит на Кремль,идиот!
Но нет,он сам своим ушам не верит.
Что скажет Пугачев из Франции ему?
Закрыв все окна,щели,двери,
Он сам не верит даже в ВСУ!

А Пугачев всё байки нарубает,
Из Франции так просто всё решить!
(ещё бы, Франция, в отличие от Украины, ядерная держава)
Гордона так победами пугает,
Что,кажется,Гордону страшно жить!

И думает Гордон:"Да,он же бредит,
Что говорит гордонам о победе!"

*Пугачев-беглый олигарх,проживающий во Франции.
*Гордон-украинский журналист,мем.


Рецензии