Как настроишься

Как настроишься  --  зима может показаться короткой,
Снег кому-то саваном, кому-то скатертью,  как  знать,
Береза, что напротив,  уже с сережками кротко
Вместе с вороном вознамерилась лета ждать.
Соловьем взята будет третья октава,
Нам ли в России про счастье не петь,
Девчонки российские доброго нрава,
Говорю об этом не первая, прошу заметить, заметь.

22.12.22г.
 


Рецензии