Твои следы остались на снегу...

Твои следы остались на снегу,
Вернуть любовь, увы, я не смогу,
Свет фонарей... вдали залёг туман,
Вот и закончен наш с тобой роман.

Белела ночь, стирая все следы,
И тишина не знала суеты,
Пушистый плед окутал гладь пруда,
А я стоял, прощаясь навсегда.

Ты растворилась в глубине моста,
Терзала боль, давила пустота,
Среди зимы исчез я до зари...
И падал снег, и гасли фонари.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии