Поэт в Душе

И снова тема, что умы давно гнетёт
И не даёт покоя ночью спать
Трёхмерность... безконечно достаёт
Пытаясь в своих лапах удержать!

Трёхмерный мир..., погрязший поуши в дерьме
Не видит Света из-за собственных амбиций
Но всё меняется на утренней Заре
Заметны снова осчастливленные лица!

Трёхмерный мир..., что всё же с него взять
Качает маятник направо и налево
Пока Душа не сможет осознать
Всё то, что так до боли надоело!

Вещать и Ведать Истину Небес
Дано не каждому, лишь избранным конечно
С бумагой чистой и с пером наперевес
Свой важный вклад несут Поэты вечно!

Ведь рождены с Истоком бытия
И жизни пульс отмеривают точно
Нелёгкая быть может их стезя
Передавать написанное срочно!

Всё важно, снова каждая строка
Написанная здесь в ладу с Душою
Пользу несёт в Любви наверняка
Тем, кто в гармонии живёт с самим собою!

Не отвергая Правду, светит всем
В стремленьях чистых продвигаясь лишь вперёд
В раскрытии народу тайных тем
Поэт в Душе своей безудержной живёт!


Рецензии