Долг

Снежным одеялом укрывает осень,
Слезы льёт о ней ледяным дождём,
Сопереживает, любит её очень,
Вот и мы когда-то службу все несём.

Есть что поважнее, чем любовь и дружба,
Время, изменения и баланс вещей,
Каждый из нас хочет быть кому-то нужным,
Но мы все проходим кучу лиц, людей.

Да, нас кто-то любит, кто-то по нам плачет,
Кто-то и скучает, но всех долг зовёт,
Только ночью тихо, сжавши в руках мячик,
Им играли в детстве, грёзим о былом.


Рецензии