***

Поздравление с браком

Соединились два сердечка
Сплелись две линии судьбы
Горят два золотых колечка
Теперь на веки вмести вы
Так пусть всё будет по заказу
Тепло улыбок, нежность слов
Уют,доверие и радость
Удача,счастье и любовь!!!


Рецензии