Предположения о будущем

Когда-то в отдалённом времени
Наступит зрелость человечества –
Оно избавится от бремени 
Недугов, что пока не лечатся.

И станут злость и раздражение
Встречаться реже грамма тория.
Но есть среди экспертов мнение,
Что это спорная теория.

Менты и даже пролетарии
Повысят уровень культурности,
Зачистят из вокабулярия 
Слова с налётом нецензурности,

Не будут матами и суками
Грязнить планету безнаказанно.
Но это точными науками
Пока что точно не доказано.

И станут люди офигенными, 
Душою и лицом красивыми,
В своих улыбках откровенными
И возмутительно счастливыми.

И прекратят они дебильные
Междоусобные сражения,
Сдадут в музеи шлемы пыльные.
Но это лишь предположение.


Рецензии
Скорей, доказано обратное,
Но это, как-то, неприятно!
:)

Филиппов Владимир 1   03.05.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.