***

 

Мой герой- геморрой
Поселился в месте не скромном
Не артист, не мажор,не плейбой
Просто жить надоело бездомным
Он квартирой своей доволен вполне
Хоть и вид из неё не очень
Ну ,подумаешь стены бывают в го@не
Но,ведь это к деньгам между прочим))


Рецензии