Да лучше бы тебя не знать

Сойти с ума... Сто раз упасть..
Подняться.. Вновь взлететь на небо...
Да лучше бы тебя не знать..
Ты будто бы с другой планеты..
Врываешься... Нарушив сон..
Небрежно так вогнав в смятение..
И бьётся сердце.. "снова Он.. "
Несчастье ты.. И вдохновение..
По кругу ходим мы с тобой..
Теряя разум раз за разом..
Но ты.. Совсем не мой герой..
Хотя и поняла.. не сразу..


Рецензии