Респект Подкове

     Поделилась как-то Наковальня идеей с Молотом:- Создать совместный бизнес.
Выдать на попа подковы "U".
     Идея вроде не плоха,
не подточит нос ни комар, ни блоха.
Сказано – Сделано!
     Прошла терпеливая болванка все семь ворот раскалённого ада,
в ожидаеии витиеватой формы и стелажей уютного склада.
     Ах, прславился только трахающий Молот...
Восстала Наковальня - не была зависть рада
славе одного Молота.
     Не в честь и не в славу ей,
что клепают подковы, а в тихомолку трахают ей башку!-
     Возмущалась в людях инициаторша.
     Ну а подкова? 
Мудра и рациональной была. Знала: -
Чтоб сохранить себе компфорт,
и чтоб семье на столе был и хлеб, и  компот,
не и ей перечить с боссами за трахань: -
     "Если ставят тебе даже клизму,
не быть подкове прямой и святой призмой!
Будь то "визуали", будь то "окулари",
позвольте и Молоту и Наковальне
быть популярны".


Рецензии